единый шаблон анкеты
на нашем проекте существует два шаблона анкеты. они едины как для акционных, так и для простых персонажей. все пункты анкеты обязательны для заполнения. в графе "связь", мы убедительно просим вас оставлять действующие контактные данные, иначе мы не сможем вас предупредить об отчислении. анкеты выкладывается отдельной темой с названием [имя фамилия англ., возраст]. вдохновения вам!

шаблон для школьников

вы можете называть меня ваше имя рус. яз.
а здесь, пожалуйста, предоставьте нашему вниманию цитату // стихотворение.  [q]

http://2.firepic.org/2/images/2013-11/21/7j5lei19n3dq.png
я похож [-а] на имя звезды на англ. яз

имя персонажа на англ. яз

я родился [- ась] дд.мм.гг, и по знаку зодиака я ваш знак зодиака. последний раз мне стукнуло сколько-то лет. большую часть дня я провожу в школе, где обучаюсь в каком-то классе. деньги на развлечения мне дают родители // я зарабатываю сам [-а], работая в где вы работаете. в свободное время я посещаю наименование кружков, и именно поэтому отношу себя к название общества. в сексуальном плане меня привлекают парни // девушки // оба пола, но свою душу я делю с имя вашего партнера.

история моей жизни.
моя семья состоит из: перечислите всех своих живых родственников. [н-р: мать мэри, отец грант, сестра сьюзен]

[q]. какие черты характера являются вашим достоинством, а какие недостатком? только не говорите нам, что у вас нет второго, а может быть и первого, такого не может быть. практиковаться во лжи вы сможете в другом месте, мне же вам следует говорить правду и ничего кроме правды.
[a]. ваш ответ, не менее трех черт характера, как положительных, так и отрицательных.

[q]. у каждого из нас свой вкус, что-то нравится, а что-то нет. мы хотим узнать тебя со всех сторон, поэтому расскажи нам, что нравится тебе, а чего ты терпеть не можешь.
[a]. ваш ответ, расскажите о том что вам нравится // не нравится.

[q]. что скрывается в глубине твоей души? что ты так боишься показать всем? не знаешь? а я скажу. мы боимся показать свои потаенные желания и страхи, но пришло время посмотреть правде в глаза.
[a]. ваш ответ, перечислите свои желания и страхи

[q]. кто-то любит вязать, кто-то собирает монеты, а чем вы увлекаетесь в свободное время?
[a]. ваш ответ, перечислите ваши увлечения

Здесь вы должны рассказать свою историю. Обязательно добавьте и биографию, и описание характера. Минимальный размер – 15 строк или 20 развернутых пунктов.

найди меня.
меня зовут ваше имя, и связаться со мной можно через скайп // асю // контакт [номер аси // ник в скайпе // ссылка на вк]

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td][td bgcolor=#654321][align=center] [font=Palatino Linotype][color=#f2e8c9][size=20] [b]в[/b]ы можете называть меня [b]ваше имя рус. яз[/b]. [/size][/color] [size=20][/size][/font]
[size=10][color=#f2f0f7][font=Arial]а здесь, пожалуйста, предоставьте нашему вниманию цитату // стихотворение.  [q][/font][/size][/color][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#654321][/td]
[td bgcolor=#f2e8c9]
[align=center][img]http://2.firepic.org/2/images/2013-11/21/7j5lei19n3dq.png[/img]
[font=Arial]я похож [-а] на [b]имя звезды на англ. яз[/b][/font][/align]
[/td]
[td bgcolor=#f2e8c9][align=center]
[size=44][font=Carolina][color=#654321]имя персонажа на англ. яз[/color][/font][/size][/align]
[align=center][font=Arial]я родился [- ась] [b]дд.мм.гг[/b], и по знаку зодиака я [b]ваш знак зодиака[/b]. последний раз мне стукнуло [b]сколько-то[/b] лет. большую часть дня я провожу в школе, где обучаюсь в [b]каком-то[/b] классе. деньги на развлечения мне дают родители // я зарабатываю сам [-а], работая в [b]где вы работаете[/b]. в свободное время я посещаю [b]наименование кружков[/b], и именно поэтому отношу себя к [b]название общества[/b]. в сексуальном плане меня привлекают [b]парни // девушки // оба пола[/b], но свою душу я делю с [b]имя вашего партнера[/b].[/font][/align][/td][td width=2% bgcolor=#654321][/td]
[/tr]
[/table]
[tr][td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td][td bgcolor=#654321][align=center] [font=Palatino Linotype][color=#f2e8c9][size=20] [b]и[/b]стория моей жизни. [/size][/color] [size=20][/size][/font]
[size=10][color=#f2f0f7][font=Arial]моя семья состоит из: перечислите всех своих живых родственников. [н-р: мать мэри, отец грант, сестра сьюзен][/font][/size][/color][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#f2e8c9]
[align=center][font=Arial][b][q]. какие черты характера являются вашим достоинством, а какие недостатком? только не говорите нам, что у вас нет второго, а может быть и первого, такого не может быть. практиковаться во лжи вы сможете в другом месте, мне же вам следует говорить правду и ничего кроме правды.[/b][/font]
[font=Arial][b][a].[/b] ваш ответ, не менее трех черт характера, как положительных, так и отрицательных.[/font][/align]
[align=center][font=Arial][b][q]. у каждого из нас свой вкус, что-то нравится, а что-то нет. мы хотим узнать тебя со всех сторон, поэтому расскажи нам, что нравится тебе, а чего ты терпеть не можешь. [/b][/font]
[font=Arial][b][a].[/b] ваш ответ, расскажите о том что вам нравится // не нравится.[/font]
[/align]
[/td]
[font=Arial][b][q]. что скрывается в глубине твоей души? что ты так боишься показать всем? не знаешь? а я скажу. мы боимся показать свои потаенные желания и страхи, но пришло время посмотреть правде в глаза.[/b][/font]
 [font=Arial][b][a].[/b] ваш ответ, перечислите свои желания и страхи[/font]
[/align]
[align=center][font=Arial][b][q]. кто-то любит вязать, кто-то собирает монеты, а чем вы увлекаетесь в свободное время?[/b][/font]
 [font=Arial][b][a].[/b] ваш ответ, перечислите ваши увлечения[/font]
[/align]
[/td][td width=2% bgcolor=#654321][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#f2e8c9]
Здесь вы должны рассказать свою историю. Обязательно добавьте и биографию, и описание характера. Минимальный размер – 15 строк или 20 развернутых пунктов. 
[/td]
[/tr]
[/table]

[tr][td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td][td bgcolor=#654321][align=center] [font=Palatino Linotype][color=#f2e8c9][size=20] [b]н[/b]айди меня. [/size][/color] [size=20][/size][/font]
[size=10][color=#f2f0f7][font=Arial]меня зовут ваше имя, и связаться со мной можно через скайп // асю // контакт [номер аси // ник в скайпе // ссылка на вк][/font][/size][/color][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td]
[/tr]
[/table]
шаблон для взрослых персонажей

вы можете называть меня ваше имя рус. яз..
а здесь, пожалуйста, предоставьте нашему вниманию цитату // стихотворение.  [q]

http://2.firepic.org/2/images/2013-11/21/7j5lei19n3dq.png
я похож [-а] на имя звезды на англ. яз

имя персонажа на англ. яз

я родился [- ась] дд.мм.гг, и по знаку зодиака я ваш знак зодиака. последний раз мне стукнуло сколько-то лет. большую часть своего дня я провожу в место работы, в должности предмет, который вы ведете или должность на работе. в выходные я предпочитаю сидеть дома и вязать // гулять по городу // и т.д, та деятельность, которой вы бы с радостью занялись в свободное от работы время. в сексуальном плане меня привлекают парни // девушки // оба пола, но свою душу я делю с имя вашего партнера.

история моей жизни.
моя семья состоит из: перечислите всех своих живых родственников. [н-р: мать мэри, отец грант, сестра сьюзен]

[q]. какие черты характера являются вашим достоинством, а какие недостатком? только не говорите нам, что у вас нет второго, а может быть и первого, такого не может быть. практиковаться во лжи вы сможете в другом месте, мне же вам следует говорить правду и ничего кроме правды.
[a]. ваш ответ, не менее трех черт характера, как положительных, так и отрицательных.

[q]. у каждого из нас свой вкус, что-то нравится, а что-то нет. мы хотим узнать тебя со всех сторон, поэтому расскажи нам, что нравится тебе, а чего ты терпеть не можешь.
[a]. ваш ответ, расскажите о том что вам нравится // не нравится.

[q]. что скрывается в глубине твоей души? что ты так боишься показать всем? не знаешь? а я скажу. мы боимся показать свои потаенные желания и страхи, но пришло время посмотреть правде в глаза.
[a]. ваш ответ, перечислите свои желания и страхи

[q]. кто-то любит вязать, кто-то собирает монеты, а чем вы увлекаетесь в свободное время?
[a]. ваш ответ, перечислите ваши увлечения

найди меня.
меня зовут ваше имя, и связаться со мной можно через скайп // асю // контакт [номер аси // ник в скайпе // ссылка на вк]

Код:
[tr][td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td][td bgcolor=#654321][align=center] [font=Palatino Linotype][color=#f2e8c9][size=20] [b]в[/b]ы можете называть меня [b]ваше имя рус. яз.[/b]. [/size][/color] [size=20][/size][/font]
[size=10][color=#f2f0f7][font=Arial]а здесь, пожалуйста, предоставьте нашему вниманию цитату // стихотворение.  [q][/font][/size][/color][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#f2e8c9]
[align=center][img]http://2.firepic.org/2/images/2013-11/21/7j5lei19n3dq.png[/img]
[font=Arial]я похож [-а] на [b]имя звезды на англ. яз[/b][/font][/align]
[/td]
[size=44][font=Carolina][color=#654321]имя персонажа на англ. яз[/color][/font][/size][/align]
[align=center][font=Arial]я родился [- ась] [b]дд.мм.гг[/b], и по знаку зодиака я [b]ваш знак зодиака[/b]. последний раз мне стукнуло [b]сколько-то[/b] лет. большую часть своего дня я провожу в школе, и преподаю [b]предмет, который вы ведете[/b]. в выходные я предпочитаю [b]сидеть дома и вязать // гулять по городу // и т.д, та деятельность, которой вы бы с радостью занялись в свободное от работы время[/b]. в сексуальном плане меня привлекают [b]парни // девушки // оба пола[/b], но свою душу я делю с [b]имя вашего партнера[/b].[/font][/align][/td][td width=2% bgcolor=#654321][/td]
[/tr]
[/table]
[tr][td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td][td bgcolor=#654321][align=center] [font=Palatino Linotype][color=#f2e8c9][size=20] [b]и[/b]стория моей жизни. [/size][/color] [size=20][/size][/font]
[size=10][color=#f2f0f7][font=Arial]моя семья состоит из: перечислите всех своих живых родственников. [н-р: мать мэри, отец грант, сестра сьюзен][/font][/size][/color][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#f2e8c9]
[align=center][font=Arial][b][q]. какие черты характера являются вашим достоинством, а какие недостатком? только не говорите нам, что у вас нет второго, а может быть и первого, такого не может быть. практиковаться во лжи вы сможете в другом месте, мне же вам следует говорить правду и ничего кроме правды.[/b][/font]
[font=Arial][b][a].[/b] ваш ответ, не менее трех черт характера, как положительных, так и отрицательных.[/font][/align]
[align=center][font=Arial][b][q]. у каждого из нас свой вкус, что-то нравится, а что-то нет. мы хотим узнать тебя со всех сторон, поэтому расскажи нам, что нравится тебе, а чего ты терпеть не можешь. [/b][/font]
[font=Arial][b][a].[/b] ваш ответ, расскажите о том что вам нравится // не нравится.[/font]
[/align]
[/td]
[font=Arial][b][q]. что скрывается в глубине твоей души? что ты так боишься показать всем? не знаешь? а я скажу. мы боимся показать свои потаенные желания и страхи, но пришло время посмотреть правде в глаза.[/b][/font]
 [font=Arial][b][a].[/b] ваш ответ, перечислите свои желания и страхи[/font]
[/align]
[align=center][font=Arial][b][q]. кто-то любит вязать, кто-то собирает монеты, а чем вы увлекаетесь в свободное время?[/b][/font]
 [font=Arial][b][a].[/b] ваш ответ, перечислите ваши увлечения[/font]
[/align]
[/td][td width=2% bgcolor=#654321][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#f2e8c9]
[/td]
[/tr]
[/table]

[tr][td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td][td bgcolor=#654321][align=center] [font=Palatino Linotype][color=#f2e8c9][size=20] [b]н[/b]айди меня. [/size][/color] [size=20][/size][/font]
[size=10][color=#f2f0f7][font=Arial]меня зовут ваше имя, и связаться со мной можно через скайп // асю // контакт [номер аси // ник в скайпе // ссылка на вк][/font][/size][/color][/align][/td][td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td]
[/tr]
[/table]